Di colore rosso rubino con riflessi granati intensi, ha profumi di frutto di bosco maturi (ciliegia, lampone,mora) e confettura (prugna), con chiari sentori speziati di vaniglia e note balsamiche in finale.Al palato è caldo, morbido, tannico e persistente,arrotondato dal ventaglio gustativo delle note tostate.
Colore rosso rubino carico, arricchito da riflessi tendenti al granato.Profumo opulento, vinoso, che ricorda prugna e frutti rossi maturi. Vino di struttura notevole, asciutto e speziato.Ideale accompagnato a primi piatti robusti, carni arrosto, cacciagione a pelo (cinghiale, capriolo) e a piuma (fagiano, beccaccia), formaggi di media stagionatura, non...
Vino corposo, ottenuto da un sapiente uvaggio di Negro Amaro e Malvasia Nera, dal colore rosso rubino carico e dai profumi intensi del Salento.Ottimo con primi piatti ricchi, carni rosse arrostite o grigliate e formaggi stagionati
Colore rosso rubino con nuance granate, profumo intenso e complesso, di frutti maturi a polpa rossa (ciliegia, lampone, mora), in equilibrata fusione con a accennate note tostate di legno.Sapore secco, caldo, morbido, tannico, persistente; ricorda appieno le sensazioni olfattive.Ottimo con secondi a base di carne.
Dal colore rosso rubino con nuance granate, ha profumo intenso e complesso, di frutti maturi a polpa rossa (ciliegia, lampone, mora), in equilibrata fusione con accennate note tostate di legno. Al palato risulta secco, caldo, morbido, tannico e persistente, ricorda appieno le sensazioni olfattive.
Il vino al naso rivela note fruttate, sentori di mora e ciliegia, oltre a una certa speziatura. In bocca è caldo, ricco e vellutato.Ottimo bevuto con pasta con sughi di carne, eccellente con carni rosse; ideale con il formaggio stagionato.
Vino di colore rosso rubino con tendenza al violetto. Profumi di frutti di bosco con prevalenza di prugna e visciola. Ben equilibrato, pieno e persistente.Da accompagnare a piatti di pasta, carne arrosto e formaggi pecorini semistagionati.